Международные выставки по добыче и обработке природного камня

Международные выставки по добыче и обработке природного камня

Непредвиденные события 2020 года поменяли планы многих. Коснулись перемены и компании StarBerg. Речь идет о ряде выставок – отмененных или перенесенных организаторами из-за карантина.

Выставка – это идеальное место, чтобы ознакомиться с продукцией «коллег по цеху», прочувствовать мировые тренды в развитии отрасли, пообщаться на форумах, поделиться опытом и перенять что-то новое. Это отличная возможность пообщаться со специалистами ведущих компаний, найти деловых партнеров и новых клиентов, продемонстрировав миру собственное качество и свою уникальность.

Все выставки хороши, а некоторые из них имеют особенную ценность.

Экспокамень (новое название Индустрия камня) – ежегодная международная выставка, проводимая в России и собирающая в своих залах более 300 компаний со всего мира - из СНГ, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока приезжают специалисты и представители, много лет работающие сфере добычи и обработки камня. К сожалению, в этом году выставка отменена.

Под угрозой двадцатая международная выставка в Китае - Xiamen Stone fair 2020, крупнейшее ежегодное событие в сфере камнедобычи и обработки, ведь она собирает не менее 130 тысяч посетителей со всего мира. Площади, занимаемые выставкой, достигают порой 164 000 квадратных метров, что делает это мероприятие уникальным, масштабным, даже монументальным в своей отрасли. Сам город, в котором проводится выставка – Сямынь – является центром камнеобработки Китая, в его регионах расположены более десяти тысяч камнеобрабатывающих компаний и более тысячи торговых представительств.

В статье, посвященной выставкам, нельзя не упомянуть еще одну из крупнейших, одну из самых престижных – Marmomac в Вероне, Италия. Это место, где ежегодно встречаются представители бизнеса, работающего с мрамором, гранитом, производством оборудования обработки для натурального камня. Самые новейшие технологии, самые красивые изделия привозят, в первую очередь, туда! Пока эта выставка в 2020 году еще не отменена. Будем надеяться, что этого не произойдет.

Помимо выставок, напрямую связанных с камнедобычей и обработкой, для компаний, работающих с натуральным камнем, важны также и строительные выставки, которые также проводятся по всему миру. Одна из таких – Турецкая международная строительная выставка. В 2020 году запланировано 44-е ее открытие! По данным прошлого года, выставку представляли более 550 компаний и посетили почти 70 тысяч человек.

В любом случае, не в этом, так обязательно в следующем году Вы сможете встретить команду StarBerg на международных выставках! Мы постоянные гости таких важных мероприятий.

Наша продукция

Возможно Вам будет интересно

  • Месторождения гранита в Украине (часть 1)

    Месторождения гранита в Украине (часть 1)

    15.05.2020

    Гранит – универсальный материал и в зависимости от месторожд...

  • Керамогранит или гранит – что лучше?

    Керамогранит или гранит – что лучше?

    15.05.2020

    Часто выбор стоит между гранитом – натуральным материалом, и...

  • Какой натуральный камень выбрать для отделки дома?

    Какой натуральный камень выбрать для отделки дома?

    15.05.2020

    Отделка дома натуральным камнем (внутренняя и внешняя) всегд...