SALE! Вы ищите выгодное предложение на изделия из гранита? Спешите!

За окном весна и пришло время обновить вашу подъездную дорожку? Устали делать это каждые два года? Тогда гранит – это идеальное решение!

Срок использования гранита практически не ограничен временем, камень отлично переносит механические нагрузки и не поддается погодным условиям. Выбрав гранит, Вы решите вопрос с подъездной территорией как минимум на несколько десятков лет. А если Вы сделаете заказ сейчас, то сможете рассчитывать на наиболее выгодные цены. Ведь акции в Star Berg бывают не так часто.

Что наши клиенты получают, обратившись в Star Berg?

  • Преимущество выбора.

Собственное производство и обширные склады продукции дают нам возможность удовлетворить самые требовательные и срочные запросы от наших клиентов. У нас всегда есть в наличии указанная на сайте продукция.

  • Качественная консультация, помощь в выборе, подбор необходимой продукции.

Мы не просто даем каталог с прайс-листом для изучения. Мы готовы рассказать Вам о граните и помочь определиться с выбором

  • Выгодные цены.

Собственное производство позволяет Star Berg держать цены на уровне и даже ниже рыночных. Мы хотим сделать гранит доступным для каждого.

Именно поэтому мы постоянно проводим акции на самые популярные виды товаров, такие как брусчатка из лезниковского гранита, пиленая термообработанная плитка из покостовского гранита или габбро.

Если вы уже определились с цветом, обработкой или размером гранитной плитки или брусчатки, делайте заказ. Ваш камень уже ждет Вас на складе Star Berg. Всегда уточняйте у менеджера о текущих акциях и скидках.

Мы с нетерпением ждем Вашего заказа!

Наша продукция

Возможно Вам будет интересно

  • Гранит в декорировании

    07.09.2021

    Слышали про так называемый строительный мусор? Те, кто строи...

  • Крыльцо из гранита

    02.08.2021

    Чем встречает нас дом? Нет, это даже еще не дверь! Это крыль...

  • Наиболее популярные виды натуральных камней

    13.07.2021

    Если вы решили использовать натуральный камень в наружной ил...

  • Отзыв покупателя

    07.09.2021

    Хочу рассказать о нашем опыте с гранитной плиткой на кухне...